注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁留痕

似雁过留痕一样,留下眼中城市的印象

 
 
 

日志

 
 

迎来送往  

2014-05-12 17:26:10|  分类: 片言只语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天Warren登机赴美了,几天前,我请他去乐惠馄饨店吃了我认为最漂亮的小馄饨,他很喜欢,说,要把这么好的馄饨带到美国去。然后,我带他去了艺圃,因为想找个清静的地方说会儿别话,他随我走到园子门口时说,没想到这里还有这样一个地方。
他告诉我,他曾在这附近的王洗马巷住过1年,那时几乎天天要走过乐惠馄饨店门前,可是,这么多年,直到临离开苏州,他才得遇这样让他惊喜的馄饨,这样让他流连的“茶室”。
幸好,没错过。

今天,杭州的鹰JJ来苏州,她离开苏州已经3、4年了,或者说,我已经有这么久没有面对面地见过她了,我们一直有在微信上互通有无,看着她生活的点点滴滴,她天天晒的幸福,她家的安安,她那位于西湖边的宅子……仿佛不曾分开过,但,她来苏州,我仍然很开心,因为,是真实的接触。
从来都只喜欢见面,而不喜欢分离,而分开,又总归有那样一天。
有人来,有人走,这本是生活中的常态。除了接受,别无它法。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017