注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁留痕

似雁过留痕一样,留下眼中城市的印象

 
 
 

日志

 
 

难得想读书  

2014-06-26 14:44:27|  分类: 以耳读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在当下中文语境的小说家中,终于有让我继白先勇之后,找到另一位无可挑剔的文字高手:严歌苓。

感谢懒人听书,没有错过那么一部拍得那样烂原著却那样美的小说:《金陵十三钗》。

《一个女人的史诗》,我感动得一口气直接听了2遍。那个让人心疼的田苏菲呀,真不该是赵薇这种有傻气的演员来演的,而欧阳萸更不是刘烨的样子。

《陆犯焉识》、《妈阁是座城》,想读。

一个作家,非但高产,写得更是这么好,实在让人佩服。那个欧阳雪样的女孩儿,就是你那样的吧。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017