注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁留痕

似雁过留痕一样,留下眼中城市的印象

 
 
 

日志

 
 

守株待兔  

2014-07-04 13:49:29|  分类: 园林秀色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候,看到景好,但是,如果有合适的人在,可能更好,于是,心血来潮的时候,会守在那边一边看景,一边等合适的人。出现或不出现,全凭运气。也许,你前脚走,后脚就有合适的人来填那个空。生活也是一样,行百米者半九十,多少有点可惜。

就比如下面这张,宝宝主动凑上去亲妈妈的场景,等我反应过来时,已经来不及了。刹那之间,决定成败。

守株待兔 - 雁留痕 - 雁留痕
站在廊下,面前走过了很多人,很多人不足以令我按下快门,这张图片我想呈现什么呢?还是仅仅为了不错过。
守株待兔 - 雁留痕 - 雁留痕
 明亮的撞色,有爱的互动,瞬间决定,要拉近焦距。
守株待兔 - 雁留痕 - 雁留痕

 大约是个法国佬,掉队了。他认真拍片的样子,真吸引我,走了又返。大约后来终于发现我在拍他了。

守株待兔 - 雁留痕 - 雁留痕

 

守株待兔 - 雁留痕 - 雁留痕
这里好像隐蔽些,但是,并没有拍到什么有意思的场景,都是群像。
守株待兔 - 雁留痕 - 雁留痕
 三个姑娘,三只手机,三个方向,三种构图。是你们在看风景,还是我在看你们?或者,我也是你们的风景。
守株待兔 - 雁留痕 - 雁留痕
 
还有一对情侣,一个健壮的小年轻,一个长发飘飘的小美女都在画面中出现,盲选了一位红衣女子,是缘份吧!亦或,几张图觉得,都不过如此,没有哪张比哪张更棒。守株待兔 - 雁留痕 - 雁留痕
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017