注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁留痕

似雁过留痕一样,留下眼中城市的印象

 
 
 

日志

 
 

只有巧克力的祖儿  

2014-09-01 16:50:48|  分类: 生活散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次的《十二道锋味》,俺娘说:哎,怎么这次谢霆锋没带着容祖儿像桂伦镁那样吃啊!

发现偶娘越来越可爱了。

她喜欢小镁,却也觉得没有海阔天空地吃一通,这样对祖儿不公平。

娘啊,不是所有女星,都像小镁那样可以率性吃的。

不过,看着小镁的吃相,我也很享受啊。够真实。喜欢!


顺带说一下,昨天去石路的台湾美食节,我一个子儿也没蹦出口袋。

娘说,你有够小气的。

我说,一来的确是小气,真是有够贵的,抢钱呐!但这不是最重要的。重要的是,没有值得我去尝的。

妈说,那么多吃的,就没有你想吃的。

我很认真的点点头。真的是没有欲望。饮食应该是一件有欲望的事,哪怕你饱的时候,也是该有欲望的,但是,当你并不饱的时候,遇见了吃食,而没有想吃的冲动,那就不要折腾自己的荷包了,赚钱不易啊。

娘说,好歹也体验一下。

我说,蚵仔煎你在台湾有试过了,你现在看着他们的制作流程,觉得是那么回事吗?

娘不响。

我随即街头“采访”已在品尝的吃客,回说:总觉得不是像在台湾吃的那个样子。

OK,我没有判断错。

而且,打着台湾美食的名号,只有四五个摊是台湾人在弄,根本挂羊头卖狗肉,那烧烤的味道好重,我只是一路走去,身上就惹了一身飘了一路回程的味道。

一个人的消化能力是有限的,还是留点力气吃好吃的吧。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017