注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁留痕

似雁过留痕一样,留下眼中城市的印象

 
 
 

日志

 
 

为摄影师拍人像  

2015-01-14 17:10:38|  分类: 生活散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为摄影师拍人像 - 雁留痕 - 雁留痕
 
昨天看祥哥的微信分享,一带而过。
今天他提示我说,他的个人照片是我拍的。
于是,再回到微信上看,哇哦,好小哦,难怪我当时一点没在意。
尽管那样小,但我还是约摸记得是怎样的一张。
网络很快,昨天才是清样的东西,今天却在网络上百度到了,打开一看,果然是那样一张。
是在盘门的城楼上拍的,那时,大约单位新配了台当时来讲最高配的尼康给祥哥,于是,他的照片,应该是我拿着他的相机拍的。
记得当时祥哥坐到城楼上时,我着实被吓了一跳,一向看上去四平八稳的他,竟也有野豁豁的时候,看来摄影人就是那种拍起来别人和自己来,都豁得出去那种。
记得这照片有一组,还有背影版,但祥哥挑了一张侧影,貌似这个POSE当时还是我“导演”的。为摄影师拍的人像 - 雁留痕 - 雁留痕
很高兴自己拍的图片能为摄影师选中,一点点小小的成就感。
至于咱俩为了什么事情去的盘门,却是一点印象都没有了,这事一晃都有好多年了。我的女友1号当时应该还没入手。
生活中有很多因果,当时只是因为拍着好玩而拍了,全然没有想到,它今日会有用处的这个果。
当日我也有一些被拍的照片,很奇怪,竟然不大想得起来了。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017