注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁留痕

似雁过留痕一样,留下眼中城市的印象

 
 
 

日志

 
 

羊宝宝们,六时吉祥  

2015-01-27 15:52:09|  分类: 片言只语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天摸了两个大肚肚的肚肚,一个离产期还有20天,一个4月生,两位妈妈都已然把一头长发给“咔嚓”了,剩下利落的短发,知性而美丽。
上周末摸了一个怀孕5月的肚肚,哈哈,这个孕妇神奇的,和她一起共事的同事们居然没一个发现她有孕迹像,还是到了我们这里,一位有经验的男同胞说了,大家才发现,我仍然傻傻地问,你怎么就看出来了呢?唉,我这个该挨枪子的好奇心,就不会扮得聪明些。男同胞说:因为她的腰是直的呀。说实话,我还是不明白,可是,不能再打破砂锅问到底了,会显得傻气。
羊宝宝们要来了。大家都在猜,下一拔,是进入生男宝宝的节奏吗?
敬请期待!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017