注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁留痕

似雁过留痕一样,留下眼中城市的印象

 
 
 

日志

 
 

2016年02月17日  

2016-02-17 11:28:59|  分类: 梦境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月11日开始抄《僧伽吒经》,抄前就知道,抄写这本经容易做梦,前面做了些梦,都不记得了,有些醒来只知道是做过梦的,却根本想不起梦境是什么。
今天这个梦是在清晨做的,所以特别清晰。

今晨做了一个梦,梦到自己去阿姨家,还是住在中张家巷的那个家,还是二十多年前的那个地方,现在早就不是这里了,可是梦境显示我去的是那个家。从阿姨家出来后就找不到自己的车了,停车的时候,原先是要停一个地方的,但发现了一个更好的地方,于是换了车位,结果出门来竟然想不起车子停哪里了。周围是一层层弯弯折折的小巷子,找了好几圈,也没想起并发现车在哪里,然后就回家了。第二天晚上(也不知道为什么是晚上去找)继续去找,忽然想起可以用钥匙“呼唤”车子的,就到处按钥匙,这回找的范围大了,居然还看到了类似于会所的地方,还看到有法拉利停着,比昨晚多停了一部,是红色系的,介于朱红与橘红间,有个男的在车边换外套裤子,还走到了一个像是杂耍的场子边,还在一个坡度超过45度的弹石路窄巷里看到一部车,车头向着巷子,往上走很累,看到有个男的在往下走,想只有往下走才不累,而且也不曾把车停在这里过,所以放弃了上去看车的举动。兜了很多圈,有些地方是重复地出现,却还是没有车子的踪影,就在找得快崩溃时,在一个开阔的停车场,像是百花洲的场景(中张家巷和那边是悬空八只脚),在那边按钥匙的时候,有部车对应地亮开锁灯了,我心急慌忙地跑过去,跑得气喘的时候,却发现是先生迎面跑来找我,然后,就惊醒了,天已大亮。醒来的一瞬,还在想,我的车在哪里呀?心口兀自紧紧的。
然后,定了下心神,才明白,就是一场梦。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017