注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁留痕

似雁过留痕一样,留下眼中城市的印象

 
 
 

日志

 
 

回向后的感应  

2016-03-18 17:21:41|  分类: 梦境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然抄了有2本半了,但一直没什么梦,夜夜安睡,不比后期抄的朋友,还没抄完2本,却已经水啊剃发的梦都做到了,直让人羡慕。
我原本想,可能我的感应就来得比较慢吧,各人各不同的。
但是,都说这是部颇为威猛的经。我没捞到梦,不等于我在此途中无所获,抱着这样的心态,我仍然虔诚地抄写着。
事实还真是如此。
母亲上周六出门旅游,行前我和先生一再地帮她查了天气预报,都是有雨,临行前一天的天气预报更是显示所去之处天天有小雨或中雨,而母亲没有合适的户外雨衣,去神农架、天门山这种地方,打着伞、背着包显然是不合适的。我有点担心。
母亲出门第一天回向的时候没想起来。那天下了雨。
第二天回向的时候把希望母亲此行无风雨寒冷灾害加了进去,一直到母亲回来,天天都加了这个回向内容。
结果昨天接母亲回来,快到家时,汽车的前挡上有零星的小雨,待母亲下车,走到一楼的时候,响起了轰轰的春雷。及到我返身下楼帮先生拿母亲的行李回到楼上时,雷鸣滚滚,没一两分钟就下雨来。
母亲高兴地说,这一路上,除了在韶山有下雨,其它时间一路都没有下雨呢。
我听了好高兴啊。
感恩南无僧伽吒!南无僧伽吒!南无僧伽吒!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017