注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁留痕

似雁过留痕一样,留下眼中城市的印象

 
 
 

日志

 
 

电话  

2017-09-01 16:12:17|  分类: 生活散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前些天接到一个电话,一个甜美的年轻女声。
姑娘上来就问:“请问你是*总吗?”
我惯常地回问说:“请问你哪位?”
她顿了顿,再重复了一遍刚才的问题。
我心里有些恼,想这姑娘怎么这么不懂事呢,既然你打电话给对方,总得先自报家门吧,怎么等对方问了,你还不肯讲,反倒要反客为主呢?
于是,我也复问了一遍:“那你能告诉我,你是哪位吗?”问的时候,我心里想着,大不了是个电话营销的姑娘,冲着声音好听,多聊几句也行。
结果,电话那头又顿了顿,随即嘤咛一声,带着娇嗔的口吻说:“不可以。”随即就把电话挂了。
我听着嘟嘟的铃音,心道,姑娘,你这是要拆人家啊!
下班后,我忍不住把这插曲告诉了老爷,我说,得亏就是我,要是这电话打到人家内人手里,被她这么一句“不可以”,无风也要起三尺浪啊!接着,我撺掇老爷说,要不,你把电话打回去,冒充我一下,问问那小娘鱼到底想干嘛?老爷横了我一眼。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017